Филадельфийский чизстейк
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизстейк с ростбифом, сыром, грибами, зеленым перцем и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 10 шт. | | 60 мл |
| 340 г | | 240 г |
 |
Булочки |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 10 шт. |
Нарезать лук, зеленый перец и грибы.
Шаг 2:
Обжарить лук в средней неглубокой сковороде.
Шаг 3:
Добавить говяжий бульон и тушить в течение 5 минут.
Шаг 4:
Затем добавить нарезанный зеленый перец и нарезанные грибы и жарить еще 5 минут.
Шаг 5:
Шаг 6:
Нарезать ростбиф ломтиками и разделить на 4 части. Положить 2 части на сковороду и жарить 2-3 минуты, переворачивая.
Шаг 7:
Затем посыпать каждую порцию 60г тертого сыра.
Шаг 8:
Накрыть крышкой и варить 1 минуту, пока расплавится сыр. Повторить то же с 2 другими частями.
Шаг 9:
 |
Булочки |
| 4 шт. |
Пока говядина жарится, разрезать булочки посередине и положить срезанной стороной на сковороду.
Шаг 10:
Нагревать в течение 1 минуты.
Шаг 11:
Разложить мясо в булочки. Поверх мяса положить смесь из грибов, перца и лука.