Канапе с печёночным муссом.

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 18 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящие канапе и нежный паштет-восхитительно для лёгкого перекуса. Равнодушным не кто не останется! Пикантная начинка в перепелиных яичках тонко подчёркивает нежный вкус мусса. Для приготовления канапе использовался готовый паштет, в перечне ингредиентов его нет, т.ч. читам печень как паштет. 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г Жиры 4,11 г Углеводы 38,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 25 мл |
| 2 щеп. |
Шаг 1:

| 6 шт. |
Из шести ломтиков вырезать канапе круглой формы, подрумянить на сковороде.
Шаг 2:

| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 стеб. | ||
| по вкусу |
Яйца отварить, 5 минут. Срезать верхушку и вынуть желтки. Желтки растереть с горчицей, добавить измельчённую петрушку и соль.
Шаг 3:

Нафаршировать белки начинкой и накрыть верхушкой.
Шаг 4:

| 150 г | ||
| 25 мл | ||
| 2 щеп. |
Такой ингредиент как паштет я не нашла. Т.ч. берём 150 граммов готового паштета добавляем сливки, орегано и взбиваем венчиком.
Шаг 5:

Кулинарный шприц наполняем муссом и выдавливаем фигурно по кругу, в середину вставить фаршированное яйцо. Если мусс кажется жидковатым, то можно наполненный кулинарный шприц положить в морозильную камеру на 10 минут. Сервируем.