Гренки с картофелем
Категория | Бутерброды |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 15 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусние гренки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель натираем на крупной терке,чередуя с луком,чтобы картошка не потемнела. Зелень укропа мелко-мелко нарезаем . В натертый картофель добавляем яйца,зелень,соль и перец,перемешиваем. Берём кусочек батона,на одну сторону выкладиваем слой начинки,прижимая ложкой. Выкладывает на сковороду (в розогретое масло) картофелем вниз и обжариваем до золотистой корочки. Затем переворачиваем и на второй стороне обжариваем.