Сэндвичи с куриными котлетами и луком
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 23 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи с котлетами из куриного фарша и розмарина, свежей рукколой и карамелизованным луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
 |
Булочки |
| 4 шт. |
| 60 г | | 60 мл |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Разогреть гриль (средне-сильный огонь).
Шаг 2:
Мелко нарезать розмарин. Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3:
 |
Куриный фарш |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в небольшой миске куриный фарш с розмарином, чесноком, солью и перцем, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Слепить из фарша 4 котлеты и отложить в сторону.
Шаг 5:
Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-медленном огне. Положить в масло лук, добавить щепотку соли и сахара.
Шаг 6:
Жарить около 30 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым.
Шаг 7:
Добавить бальзамический уксус, перемешать и оставить на медленном огне, пока готовятся остальные ингредиенты.
Шаг 8:
Положить куриные котлеты на гриль и жарить около 6-8 минут с обеих сторон, до готовности.
Шаг 9:
 |
Булочки |
| 4 шт. |
Подрумянить также булочки на гриле.
Шаг 10:
Смешать в маленькой миске сыр горгондзола с майонезом.
Шаг 11:
Нанести на нижнюю половинку булочки немного сыра с майонезом, положить сверху рукколу, куриную котлету и лук, накрыть верхней половинкой булочки.