Бутерброд на гриле 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г Жиры 17,47 г Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 30 г | ||||
| 150 г |
| 220 г | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 8 шт. | ||
| 30 г | ||
| 150 г | ||
| 220 г | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
1. Достаньте сливочное масло из холодильника и дайте ему подтаять при комнатной температуре.
2. Когда оно размякнет, возьмите заранее нарезанный хлеб и щедро намажьте каждый из восьми кускочков маслом с одной стороны.
3. Переверните четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, положите на них ветчину и две тонких пластинки сыра, например маасдама, чеддера, гауды.
4. Накройте оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху.
5. Положите бутерброды в разогретый гриль. Не забудьте оставить между ними небольшое расстояние, чтобы избежать склеивания расплавленного сыра.
6. Если у вас прижимной гриль, то постарайтесь накрывать бутерброд не плотно, чтобы начинка не деформировалась.
7. Поочередно разбейте яйца на раскаленную сковородку. Поджарьте их так, чтобы желток остался полужидким.
8. Объедините обе части блюда, выложив глазунью поверх бутербродов.
9. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.
2. Когда оно размякнет, возьмите заранее нарезанный хлеб и щедро намажьте каждый из восьми кускочков маслом с одной стороны.
3. Переверните четыре ломтика хлеба сухой стороной вверх, положите на них ветчину и две тонких пластинки сыра, например маасдама, чеддера, гауды.
4. Накройте оставшимися хлебными кусочками так, чтобы масляная сторона оказалась сверху.
5. Положите бутерброды в разогретый гриль. Не забудьте оставить между ними небольшое расстояние, чтобы избежать склеивания расплавленного сыра.
6. Если у вас прижимной гриль, то постарайтесь накрывать бутерброд не плотно, чтобы начинка не деформировалась.
7. Поочередно разбейте яйца на раскаленную сковородку. Поджарьте их так, чтобы желток остался полужидким.
8. Объедините обе части блюда, выложив глазунью поверх бутербродов.
9. При желании яйца можно немного посолить, поперчить и посыпать зеленью.