Хот-Дог с сосиской и беконом 🌭

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г Жиры 13,21 г Углеводы 22,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:

Очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте тонкими полукольцами репчатый или красный лук. Затем освободите от хвостика и внутренностей болгарский красный перец, вымойте, выложите на кухонную доску и нарежьте мелкими дольками. Далее помойте под проточной водой зеленый перец чили, а затем так же измельчите на небольшие части.
Шаг 3:

Теперь с помощью острого ножа нарежьте на длинные тонкие ломтики бекон (можно этот мясной продукт приобрести уже нарезанный в магазине). Далее аккуратно заверните вареные сосиски (как спираль) в ранее нарезанные ломтики бекона и оставьте до дальнейшего использования.
Шаг 4:

Далее поместите чугунную сковороду на гриль или на плиту и хорошо разогрейте. Налейте в сковородку растительное масло, уложите репчатый лук, добавьте измельченный болгарский и зеленый перец чили и обжаривайте, постоянно мешая, до размягчения овощей и появления коричневого оттенка на луке. Затем снимите сковороду с огня.
Шаг 5:

Теперь уложите на решетку гриля ранее подготовленные сосиски в беконе и зажаривайте, переворачивая со стороны на сторону, до появления золотистости и легкой хрустящей корки на беконе.
Шаг 6:

Далее выложите на разделочную доску специальные булки для хот-дога (их можно купить в любом хлебном магазине), разрежьте вдоль, не дорезая до края, а затем в каждую уложите поджаренные сосиски в беконе.
Шаг 7:

Теперь уложите поверх сосисок подготовленную начинку из лука и измельченного перца, и полейте сверху майонезом высокой жирности (если есть возможность, то приготовленным в домашних условиях).
Шаг 8:

Далее полейте закуску кетчупом или сладким томатным соусом, дижонской горчицей и подавайте готовый хот-дог с сосиской и беконом к обеденному столу или ужину. Такую закуску можно так же подавать со свежими овощами и зеленью на пикнике или к фуршету.