Бутерброд с яичницей и беконом
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 23 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12.55 г Жиры 7.85 г Углеводы 10.33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 2 г | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 2 г | ||
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 10 г |
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.