Хлеб с миндальной пастой — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порция | 1 | ||
Четверг, 28 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный вариант легкого, вкусного и сытного завтрака, который понравится даже самым маленьким членам семьи.
В летний период можно дополнить актуальными ягодами и фруктами, например малиной и бананами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.11 г Жиры 3.21 г Углеводы 38.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 0.5 ч. л. |
Ломтики хлеба поджарить в тостере. Равномерно распределить на них миндальную пасту.
Шаг 2:
Сверху выложить нарезанный кружочками банан и малину, ежевику. Посыпать корицей и кокосовой стружкой.