Хлеб с миндальной пастой — рецепт для тостера

Хлеб с миндальной пастой
КатегорияБутерброды КухняАнглийская кухня
Время10 минСпособТостеры и ростеры
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный вариант легкого, вкусного и сытного завтрака, который понравится даже самым маленьким членам семьи.
В летний период можно дополнить актуальными ягодами и фруктами, например малиной и бананами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,11 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 38,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Зерновой хлеб
2 шт.
Банан
1 шт.
Малина
6 шт.
Ежевика
6 шт.
Миндальная паста
20 г
Кокосовая стружка
10 г
Корица
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Зерновой хлеб
2 шт.
Банан
1 шт.
Малина
6 шт.
Ежевика
6 шт.
Миндальная паста
20 г
Кокосовая стружка
10 г
Корица
0,5 ч. л.

Ломтики хлеба поджарить в тостере. Равномерно распределить на них миндальную пасту.

Шаг 2:

Сверху выложить нарезанный кружочками банан и малину, ежевику. Посыпать корицей и кокосовой стружкой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб с трюфелем и творожным сыром Хлеб с трюфелем и творожным сыром Горячий бутерброд с клюквой 🍞🍔 Горячий бутерброд с клюквой 🍞🍔 Тост с миндальной пастой и almette Тост с миндальной пастой и almette Бутерброды с рыбой и острым соусом Бутерброды с рыбой и острым соусом
Канапе с сельдью Канапе с сельдью Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Сэндвич с тунцом Сэндвич с тунцом Сэндвичи с копченой сельдью и огурцом Сэндвичи с копченой сельдью и огурцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 20:52:11
оценил рецепт Штокброт
24.04.2024 20:52:10
взял на заметку рецепт Штокброт
24.04.2024 20:48:22
взял на заметку рецепт ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ТВОРОГОМ И ЕЖЕВИКОЙ