Пицца на хлебе
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Среда, 19 апреля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 0,2 шт. | | 17 г |
| 17 г |
|
Томатное пюре |
| 40 г |
| 1 стеб. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 0,2 шт. |
| 17 г |
| 17 г |
|
Томатное пюре |
| 40 г |
| 1 стеб. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Взять треть багета и разрезать на 2 части. Положить пергамент на противень. Сверху положить хлеб. Делаем соус: в небольшой миске смешиваем томатное пюре (пассата), орегано, оливковое масло, солим и перчим по вкусу. Смазываем получившимся соусом хлеб, сверху выкладываем нарезанные помидоры черри, листья зеленого базилика и посыпаем смесью тертых сыров. Ставим в духовку на 5-7 мин при температуре 180 градусов.