Гренки к завтраку
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 5 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г Жиры 9,98 г Углеводы 29,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
В миске взбить яйцо с молоком, добавить сахар и корицу.
Шаг 2:
Разогреть сковороду. Каждый кусочек белого хлеба хорошо обмакнуть с обеих сторон. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Подавать с джемом, медом или вареньем. Приятного аппетита!