Колбаски в тесте
Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 6 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальный вариант хот-дога - сосиски в кляре из кукурузной муки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г Жиры 56,38 г Углеводы 10,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 105 г | ||||
| 110 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 180 мл |
| 1 шт. | ||||
| 15 г |
| 1000 мл |
| 500 г |
Купите колбаски на Ваш вкус. Разрежьте пополам и нацепите на шпажки.
| 105 г | ||
| 110 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 1 г | ||
| 180 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г |
Смешайте в миске муку, кукурузную муку, сахар, соль, порошок для выпечки, соду, и черный перец. Добавьте молоко и яйца и мешайте до получения однородной массы. Опустите колбаски в полученное тесто так, чтобы оно относительно равномерно покрывало их.
| 1000 мл |
Нагрейте масло и опустите туда колбаски. Обжаривайте до образования золотистой корочки. Обжаренные колбаски выложите на салфетку, чтобы дать маслу стечь.
Приятного аппетита!