Горячие рыбные сэндвичи
Категория | Бутерброды | Кухня | Японская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи из ханпена с фаршем из консервированного тунца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 65,37 г Углеводы 0,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Ханпен разрезать на 4 части треугольникамиС тунца слить воду.
Сыр нарезать треугольными ломтиками..
С тунца слить жидкость, размять.
Шаг 2:
| 1 ст. л. |
Выложить фарш из тунца, смешанный с майонезом, и сыр на ханпен, накрыть вторым кусочком.
Шаг 3:
| 2 г |
Обжарить с двух сторон или поставить в духовку на 5 мин, пока не расплавится сыр.
Подавать с помидорами черри.