Гренки на завтрак

Категория | Бутерброды | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г Жиры 13,16 г Углеводы 28,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
500
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 100 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 100 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности.
Шаг 2:

2. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.
Шаг 3:

3. На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
Шаг 4:

4. В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком
Шаг 5:

5. затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6:

5. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.