Брускетта "Winchester Bros" — рецепт для аэрогриля
Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 2 | ||
Пятница, 19 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вот уже и лето на дворе! Девушки и парни выходят на улицу, оголяя свои части тела, что сильно привлекает всяких опасных кровососов. О, нет, я совсем не о комарах, друзья. Что же делать в такой сложной ситуации? Как избежать стычки с кровопийцей? Брускетта от братьев Винчестеров спасет вашу бессмертную душу от вечного проклятия!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,96 г Жиры 20,77 г Углеводы 23,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 250 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. |
Возьмите батон и остервенело его покромсайте, чтобы вампиры сразу поняли, с кем имеют дело.
Шаг 2:
| 0,5 шт. |
Возьмите полголовки чеснока. Одну дольку используйте, чтобы натереть кусочки хлеба. Весь остальной чеснок мелко покрошите, но обязательно ножом. Так мы потеряем меньше драгоценного сока.
Шаг 3:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Приготовим соус для того, чтобы пропитать булку. Возьмем чеснок, который больше напоминает сейчас фаршик, смешаем с майонезом и барбекю. Размажем весь этот соус по кусочкам и поставим в микроволновую печь на режим ГРИЛЬ. На три минуты.
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 250 г | ||
| 2 ст. л. |
Достаем подсохшие и ароматные ломтики из печи, кладем сверху сыр и посыпаем специями. И, да, снова чесноком! После чего снова ставим всё в печь на стандартный режим на шесть минут.
Шаг 5:
Готово! Приятного аппетита! И пусть вампиры вас не кусают!