Минибургеры с семгой

Минибургеры с семгой
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

🍔

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,08 г
Жиры 19,09 г
Углеводы 28,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
313
килокалорий
и 5 нравится
72 добавили себе
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Мука пшеничная
250 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.  
Шаг 1:
Минибургеры с семгой - Шаг 1
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Мука пшеничная
250 мл
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 щеп.
1.Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.
Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1.25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем обмять руками.
2.Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.
3.Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 (в зависимости от размера).
4.Рыбу я нарезала вот такими удобными кусочками. Затем обжарила на сильном огне со всех сторон.
5.Из этих ингредиентов я сделала соус. Он очень хорошо подходит для рыбы, попробуйте и вы.
В общем, в ступке разминаем половину зубчика чеснока с солью, добавляем вареную картофелину, разминаем, вливаем лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешиваем. Берем венчик и, взбивая, медленно вливаем оливковое масло (я добавила немного трюфельного для прикола) до нужной консистенции.
6.Я потом к соусу добавила немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса, но если вы из тех, кто смешивает для винегре лимонный сок с маслом в пропорции 2:3, то оставьте как есть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тост с сыром, авокадо и беконом Тост с сыром, авокадо и беконом Бутерброд с красной рыбой Бутерброд с красной рыбой Бутерброд "Салат с тунцом" Бутерброд "Салат с тунцом" Бутерброды с семгой и яичным салатом 🥪 Бутерброды с семгой и яичным салатом 🥪
Бургеры с бараниной Бургеры с бараниной Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Сэндвич с рыбой и соусом тартар Сэндвич с рыбой и соусом тартар Гигантский бургер с грибами Гигантский бургер с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.