Гигантский бургер с грибами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт очень прост! Стоит попробовать! Типичный американский бургер.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Горчичный порошок |
| 0,5 ч. л. | | 300 г |
| 1 шт. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Приготовьте гриль, порежьте лук.
Шаг 2:
Шаг 3:
Разрежьте сыр на кусочки.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Горчичный порошок |
| 0,5 ч. л. |
Смешайте фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, A1, и хлебные крошки.
Шаг 5:
Помните руками эту смесь.
Шаг 6:
Добавить говяжьего фарша.
Шаг 7:
Затем разрежьте его на кружочки с помощью чашки.
Шаг 8:
Делайте кружочки, пока у Вас не закончится мясо.
Шаг 9:
Сформируйте котлеты: сверху положите сыр и грибы.
Шаг 10:
Положите сверху еще одну котлету.
Шаг 11:
Затем скрепите первую котлету со второй, что начинка осталась.
Шаг 12:
Сделайте так с остальными.
Шаг 13:
Положите сливочное масло на сковородку.
Шаг 14:
Добавить лук и грибы, а затем обжарьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и ясным.
Шаг 15:
Когда лук будет готов, добавьте сыр.
Шаг 16:
Шаг 17:
Положите шарики на гриль и готовьте 5-7 минут каждую сторону.
Шаг 18:
Шаг 19: