Тыквенная подлива
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Суббота, 29 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкая сливочная подлива с тыквенным пюре, корицей и имбирем. Подавайте с имбирным печеньем или ломтиками ваших любимых фруктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 230 г | | 2 ст. |
| 430 г | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Смешать в миске миксера сливочный сыр с сахарной пудрой.
Шаг 2:
Взбить на средней скорости до однородной массы.
Шаг 3:
| 430 г |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
Добавить тыкву, корицу и имбирь, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Выложить подливу в герметичную тару, закрыть и поставить в холодильник минимум на 8 часов, прежде чем подавать.
Шаг 5:
Достать подливу из холодильника, дать постоять при комнатной температуре около 30 минут и подавать с имбирным печеньем или фруктами.
Шаг 6:
Хранить в холодильнике, в закрытой таре, до 1 недели.