Подписаться

Подлива с маринованными огурцами

Подлива с маринованными огурцами
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
10 порций
Просмотров: 5135
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр сливочный
230 мл
Маринованные огурцы
240 г
Лук репчатый
60 г
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Подлива с маринованными огурцами:

Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.

Подлива с маринованными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
Шаг 1:
Сыр сливочный
230 мл

Раздавить сливочный сыр деревянной ложкой и перемешать до кремовой массы.

Шаг 2:
Маринованные огурцы
240 г
Лук репчатый
60 г
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, 2-4 столовые ложки маринада от огурцов, укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 3:

Переложить в сервировочное блюдо и накрыть пищевой пленкой.

Шаг 4:

Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.

Шаг 5:

Можно хранить подливу до одной недели в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой. Учтите, что к концу недели она может стать более жидкой.

Источник: www.foodiewithfamily.com
Это стоит попробовать
Соус Тысяча островов Соус Тысяча островов Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками Релиш из огурцов Релиш из огурцов Соус "Тысяча островов" Соус "Тысяча островов"
Соус «Свекольный» Соус «Свекольный» Соус «Татарский» Соус «Татарский» Соус "Татарский" Соус "Татарский" Соус "Свекольный" Соус "Свекольный"
и 1 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 09:36:55
взяла на заметку рецепт Говядина по-монгольски
10.08.2020 09:34:36
взяла на заметку рецепт Тефтели со свеклой и гречкой
взяла на заметку рецепт Шоколадные кексы
взяла на заметку рецепт Рассольник с сухими лесными грибами