Подлива с маринованными огурцами
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 4 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочная подлива с маринованными огурчиками и свежим луком - специально для любителей маринада! Подавайте ее с кренделями, крекерами или чипсами, или используйте в бутербродах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 мл |
 |
Маринованные огурцы |
| 240 г |
| 60 г |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Раздавить сливочный сыр деревянной ложкой и перемешать до кремовой массы.
Шаг 2:
 |
Маринованные огурцы |
| 240 г |
| 60 г |
 |
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, лук, 2-4 столовые ложки маринада от огурцов, укроп, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 3:
Переложить в сервировочное блюдо и накрыть пищевой пленкой.
Шаг 4:
Поставить в холодильник минимум на 1 час, прежде чем подавать.
Шаг 5:
Можно хранить подливу до одной недели в холодильнике, плотно накрыв пищевой пленкой. Учтите, что к концу недели она может стать более жидкой.