Подлива с вялеными помидорами

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 23 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подлива из мелко нарезанных вяленых помидоров с чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г Жиры 84,36 г Углеводы 6,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 120 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Мелко нарезать вяленые помидоры.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске крошеные хлопья красного перца, черный перец, орегано, розмарин, петрушку, чеснок, соль и помидоры, перемешать.
Шаг 3:
| 120 мл |
Полить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4:

Выложить в небольшую сервировочную миску и подавать с вашим любимым хлебом.
Источник: itheecook.blogspot.com