Подписаться

Хумус с бобами эдамаме

Хумус с бобами эдамаме
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
8 порций
Просмотров: 1443
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Эдамаме
450 мл
Нут
430 мл
Чеснок
2 зуб.
Кунжутная паста
3 ст. л.
Лимонный сок
1 шт.
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Оливковое масло
0,2 ст.  

Описание рецепта — Хумус с бобами эдамаме:

Хумус с нутом и очищенными соевыми бобами эдамаме, богатыми белком и клетчаткой. Можно подавать с чипсами пита и свежими овощами.

Хумус с бобами эдамаме: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,82 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 55,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
422
килокалории
Шаг 1:
Эдамаме
450 мл
Нут
430 мл
Чеснок
2 зуб.
Кунжутная паста
3 ст. л.
Лимонный сок
1 шт.
Тмин
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Смешать в миске кухонного комбайна размороженные и подсушенные бобы эдамаме (очищенные), нут, чеснок, кунжутную пасту, лимонный сок, тмин, соль и черный перец. Взбить до однородной массы.

Шаг 2:
Оливковое масло
0,2 ст.

Не выключая комбайн, добавить через желоб оливковое масло и продолжать взбивать.

Шаг 3:

Если хумус получится недостаточно кремовым, добавить немного воды (по 1 столовой ложке), пока не получите нужную консистенцию.

Шаг 4:

Попробовать на вкус и при желании добавить еще немного приправ.

Шаг 5:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Острый хумус с красным перцем и чили Острый хумус с красным перцем и чили Хумус с красным перцем Хумус с красным перцем Хумус с кинзой и халапеньо Хумус с кинзой и халапеньо
Чесночный хумус с фасолью Чесночный хумус с фасолью Хумус с соевыми бобами Хумус с соевыми бобами Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с белой фасолью Хумус с белой фасолью
Взяли рецепт на заметку (3)
Евгения ПилипенкоОльга АнисимоваОльга Мазур
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.