Любимый соус к шашлыку
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Каким бы вкусным и мягким у вас не получился шашлык, а к нему обязательно нужно подавать соус. Именно он выгодно подчеркнет вкус мяса и сделает его более аппетитным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Томатное пюре |
| 400 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Томатное пюре |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Томатное пюре выкладываем в глубокую тарелку. Мелко режем кинзу.
Вначале разрежьте острый перчик пополам вдоль. Самая острая часть чили — мякоть внутри перца, так что аккуратно выскребите семена и свободные кусочки мякоти. После этого порежьте оставшийся перчик на мелкие кусочки, которые и будут использоваться при готовке. Болгарский перец моем и режим на кубики.
Зелень и перцы выкладываем в томатное пюре , добавляем пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели, соль.?Оставляем на 2-3 часа. И подаем к шашлыку. Приятного аппетита