Соус для шашлыка
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний соус для шашлыка, курицы-гриль, отбивных и других мясных блюд. Можно также использовать в качестве соуса для пиццы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,64 г Жиры 0,15 г Углеводы 24,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 120 мл | ||||
| 4 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 4 ч. л. | ||||
| 4 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 120 мл | ||
| 4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 4 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Смешать в небольшой кастрюле уксус, вустерский соус, соль, красный и черный перец, паприку, кетчуп, сахар и воду.
Шаг 2:
Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3:
Варить на медленном огне до нужной вам консистенции (30-40 минут), периодически помешивая.
Шаг 4:
Снять с огня и остудить.
Шаг 5:
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Источник: perfectingthepairing.blogspot.com