Белый соус с каперсами
Категория | Соусы |
Кухня | Польская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 16 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенный соус с неповторимым вкусом . Был попробован мною в Польском городке Ярослав . Подавался к курице -гриль . Но также , он чудесно дополнит блюда из овощей , мяса и рыбы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл | | 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | | по вкусу |
| 2 щеп. | | 2 щеп. |
Шаг 1:
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 щеп. |
| 2 щеп. |
Сливки , соль , сахар смешать в сотейнике и поставить на небольшой огонь . Добавить горчицу и куркуму, а также каперсы вместе с водичкой ( маринадом) . Довести до кипения постоянно помешивая и варит на слабом огне 3-5 минуток ! Подавать с рыбой , птицей или овощами !! Смачного !!