Соус "Дзадзики" : отличная замена майонезу!
Категория | Соусы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 1 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ккал: 60; Белки: 3; Жиры: 4; Углеводы: 5;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 7 г |
| 240 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 10 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 7 г |
| 240 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Натрите огурец на тёрке и отожмите лишнюю жидкость. Выложите мякоть в миску, очистите чеснок и крупно нарежьте. Посолите, раздавите чеснок боковой стороной ножа и выложите в миску к огурцам. Добавьте натуральный йогурт ( не более 2% ), лимонный сок, оливковое масло, перец и нарезанный укроп. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2 часа.