Крем-чиз
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г Жиры 3,68 г Углеводы 5,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 250 г | ||||
| 500 мл |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 250 г | ||
| 500 мл | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Перемешайте кефир, простоквашу и сметану, добавьте лимонный сок и перемешайте.
Сверните марлю в несколько слоёв. Перелейте смесь в марлю и оставьте на сутки в подвешенном состоянии, чтобы стекла лишняя жидкость.
Сверните марлю в несколько слоёв. Перелейте смесь в марлю и оставьте на сутки в подвешенном состоянии, чтобы стекла лишняя жидкость.