Соус из белых грибов

Соус из белых грибов
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,26 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Белый гриб
40 г
Сливки
400 мл
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Белый гриб
40 г
Сливки
400 мл
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Грибы использовать сушеные.

Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.

Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.

Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.

Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.

Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный соус из Италии Томатный соус из Италии Соус из авокадо Соус из авокадо Соус из шпината, сливок и сыра Соус из шпината, сливок и сыра Ванильный крем с соусом из черной смородины Ванильный крем с соусом из черной смородины
Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный! Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный! Грибной соус Грибной соус Соус из голубого сыра Соус из голубого сыра Соус из красной смородины к мясу 👍🏼 Соус из красной смородины к мясу 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый