Подписаться

Соус из белых грибов

Соус из белых грибов
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
3 порции
Просмотров: 55
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Белый гриб
40 г
Сливки
400 мл
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — Соус из белых грибов:

.

Соус из белых грибов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,26 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 7,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
119
килокалорий
Шаг 1:
Белый гриб
40 г
Сливки
400 мл
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Грибы использовать сушеные.

Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.

Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.

Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.

Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.

Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.
Это стоит попробовать
Соус из шпината, сливок и сыра Соус из шпината, сливок и сыра Соус из авокадо Соус из авокадо Грибной соус со сливками Грибной соус со сливками Соус из сыра фета Соус из сыра фета
Соус из сосисок со сливками Соус из сосисок со сливками Соус из голубого сыра Соус из голубого сыра Соус из алычи к мясу Соус из алычи к мясу Ванильный крем с соусом из черной смородины Ванильный крем с соусом из черной смородины
Взяли рецепт на заметку (11)
Людмила ПархоменкоМарина ТретьякElen GrigoryanТатьяна АгееваНаталья АкимоваInna MarchyshynВадим ИщериковАнюта КозубенкоOlka SavchukВасилиса УточкинаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.08.2019 10:00:47
взяла на заметку рецепт Яичница Шакшука
26.08.2019 09:51:53
взял на заметку рецепт Чевапчичи на сковороде