Соус из белых грибов
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Воскресенье, 11 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,26 г Жиры 3,42 г Углеводы 7,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 400 мл | ||||
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 400 мл | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. |
Грибы использовать сушеные.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на десять минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать пять минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12–15 минут.