Гуакамоле со специями

Гуакамоле со специями
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Гуакамоле из мякоти авокадо с соком лайма, помидорами, луком, чесноком и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,64 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 7,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Авокадо
3 шт.
Лук репчатый
0,3 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.
Кинза (семена)
30 г
Чеснок
1 зуб.
Сок лайма
1 ст. л.
Тмин
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Авокадо
3 шт.

Размять авокадо вилкой до нужной консистенции.

Шаг 2:
Лук репчатый
0,3 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.
Кинза (семена)
30 г

Мелко нарезать лук, помидоры и кинзу и добавить в миску с авокадо.

Шаг 3:
Чеснок
1 зуб.

Измельчить чеснок, добавить в миску.

Шаг 4:
Сок лайма
1 ст. л.
Тмин
1 щеп.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Добавить сок лайма, кайенский перец, тмин и крупную соль, слегка перемешать.

Шаг 5:

Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Шаг 6:

Накрыть и убрать в холодильник на 1 час.

Источник: www.asweetpeachef.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мусс из баклажана 🍆 Мусс из баклажана 🍆 Чили Чили Грейпфрутовый гуакамоле Грейпфрутовый гуакамоле Соус Гуакамоле Соус Гуакамоле
Гуакамоле Гуакамоле Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Соус-дип из бекона, лука и пахты со специями Домашний майонез на перепелиных яйцах Домашний майонез на перепелиных яйцах Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк