Фасоль с грибами и курочкой 54,6 ккал на 100 г

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 30 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль стручковая - 260 г.
Опята - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Опята - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г Жиры 0,92 г Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 260 г |
| 260 г |
Шаг 1:
| 260 г | ||
| 260 г |
Все тушить в сковороде (выложить все продукты одновременно).