Грибной соус с фасолью
Категория | Соусы | Кухня | Китайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,94 г Жиры 11,79 г Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 5 г | ||||
| 420 г |
| 60 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 5 г |
Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.
Шаг 2:

| 420 г | ||
| 60 мл | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)
Источник: insidebrucrewlife.blogspot.com