Подливка из мясных колбасок для тостов

Подливка из мясных колбасок для тостов
КатегорияСоусы КухняАнглийская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Это очень вкусная подливка из мясной колбаски для тостов. В ней всего-то 120Ккал в одной порции!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,18 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 24,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
нравится
27 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ч. л.
Лук репчатый
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ч. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,2 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
3 щеп.
Колбаски из мяса индейки
2 шт.
Хлеб пшеничный
2 шт.
Шаг 1:
Сливочное масло
1 ч. л.
Лук репчатый
1 ст. л.

Растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ч. л.

Когда масло полностью растаяло, смешайте масляно-луковую массу с мукой.

Шаг 3:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,2 ст.

Готовьте массу 1 минуту, затем уменьшите огонь и добавьте молоко, постоянно при этом мешая подливу, чтобы разбить комочки.

Шаг 4:
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
3 щеп.

Дайте подливе закипеть и загустеть. Постоянно мешайте подливу во время готовки. Когда подлива стала цепляться за ложку, добавьте в нее щепотку соли и несколько щепоток перца.

Шаг 5:
Колбаски из мяса индейки
2 шт.
Хлеб пшеничный
2 шт.

Заранее отварите колбаски из мяса индейки и мелко нарежьте их. После добавления перца в подливу, добавьте в нее колбаски. Перемешайте подливу и полейте ею тосты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы Вкуснейшая подливка из домашнего томата Вкуснейшая подливка из домашнего томата Соус Сацебели Соус Сацебели Соус для пиццы Соус для пиццы
Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Заправка для салатов Заправка для салатов Соус для пиццы Соус для пиццы Соус ткемали из киви Соус ткемали из киви
Комментарии (1)
Обожаю соусы!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе