Это очень вкусная подливка из мясной колбаски для тостов. В ней всего-то 120Ккал в одной порции!
Растопите сливочное масло в сковородке и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук.
Когда масло полностью растаяло, смешайте масляно-луковую массу с мукой.
Готовьте массу 1 минуту, затем уменьшите огонь и добавьте молоко, постоянно при этом мешая подливу, чтобы разбить комочки.
Дайте подливе закипеть и загустеть. Постоянно мешайте подливу во время готовки. Когда подлива стала цепляться за ложку, добавьте в нее щепотку соли и несколько щепоток перца.
Заранее отварите колбаски из мяса индейки и мелко нарежьте их. После добавления перца в подливу, добавьте в нее колбаски. Перемешайте подливу и полейте ею тосты.