Хуммус
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один рецепт прекрасного соуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г Жиры 12,82 г Углеводы 10,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 430 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 6 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 430 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Взбить горох, лимонный сок и соль. Перелить в миску и добавить тахини, оливковое и кунжутное масла. Все еще раз чательно взбить в блендере.
Шаг 2:
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Добавить петрушку и томаты. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Источник: www.spontaneoushausfrau.com