Пряный соус Буффало

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 18 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г Жиры 12,43 г Углеводы 10,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 60 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 60 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Добавить соль, сахар и растительное масло.
Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.
Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.
Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.
Получится около 1/2 стакана соуса.