Пряный соус Буффало

Пряный соус Буффало
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Приготовить соус Буффало для курицы очень легко, и требуется на это всего несколько минут. И практически все ингредиенты найдутся в кухонном шкафчике любой хозяйки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,95 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 10,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
160
килокалорий
и 2 нравится
36 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рисовый уксус
60 мл
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Шаг 1:
Рисовый уксус
60 мл
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Паприка копченая
1 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Смешать в маленькой кастрюле рисовый уксус, порошок чили, паприку (сладкую и копченую), луковый и чесночный порошок и кайенский перец.

Шаг 2:
Соль
0,2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ч. л.

Добавить соль, сахар и растительное масло.

Шаг 3:

Тщательно перемешать и поставить на средне-сильный огонь.

Шаг 4:

Варить, пока соус не начнет закипать. Снять с огня и остудить.

Шаг 5:

Перелить в герметичную баночку или бутылочку. Хранить в холодильнике.

Шаг 6:

Получится около 1/2 стакана соуса.

Источник: domesticfits.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Релиш из огурцов Релиш из огурцов Соус для барбекю Соус для барбекю Грибной соус Грибной соус
Пряный соус Сычуань Пряный соус Сычуань Пряный чесночный соус Пряный чесночный соус Остро-пряный соус Остро-пряный соус Сметанный соус Сметанный соус
Комментарии (2)
Обожаю соусы!)
соус может быть и быстро делается,но ингредиентов...ой ей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый