Подписаться

Сливочная подлива с фасолью и маслинами

Сливочная подлива с фасолью и маслинами
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1606
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр сливочный
230 мл
Колби
240 г
Сметана
120 мл
Фасоль консервированная
450 мл
Маслины без косточки
60 г  

Описание рецепта — Сливочная подлива с фасолью и маслинами:

Подлива из сыра со сметаной, черной фасолью и зелеными маслинами. Для пикантности добавьте 1 ложку сока маслин, а содержание клетчатки увеличьте с помощью 1 ложки льняной муки.

Сливочная подлива с фасолью и маслинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,33 г
Жиры 15,97 г
Углеводы 9,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Сыр сливочный
230 мл
Колби
240 г

Положить сливочный сыр и тертый сыр в стеклянную теплостойкую миску. Поставить в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать. Ингредиенты должны прогреться достаточно, чтобы смешаться, но не растопиться.

Шаг 2:
Сметана
120 мл

Добавить сметану и поставить в микроволновку еще на несколько секунд. Достать и перемешать.

Шаг 3:
Фасоль консервированная
450 мл
Маслины без косточки
60 г

Добавить фасоль, мелко нарезанные зеленые маслины и 1 столовую ложку жидкости от маслин. Тщательно взбить.

Шаг 4:

Подавать с чипсами или крекерами.

Шаг 5:

Подливу можно подавать горячей или охладить и смазывать ею крекеры.

Шаг 6:

Если хотите увеличить количество клетчатки, можете добавить в подливу 1 столовую ложку льняной муки - тоже будет очень вкусно!

Это стоит попробовать
Подлива с фасолью и тыквой Подлива с фасолью и тыквой Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками Подлива с йогуртом, шпинатом и артишоками Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами Подлива Кесо Бланко с белым сыром Подлива Кесо Бланко с белым сыром
Хумус с белой фасолью Хумус с белой фасолью Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами
нравится
10 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт "Стожки", просто "стожки"
взял на заметку рецепт Пирожное "вместо 1000-чи слов"
взял на заметку рецепт Интересный вариант омлета