Сливочная подлива с фасолью и маслинами
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 21 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Подлива из сыра со сметаной, черной фасолью и зелеными маслинами. Для пикантности добавьте 1 ложку сока маслин, а содержание клетчатки увеличьте с помощью 1 ложки льняной муки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 230 мл | | 240 г |
| 120 мл | | 450 мл |
 |
Маслины без косточки |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Положить сливочный сыр и тертый сыр в стеклянную теплостойкую миску. Поставить в микроволновку на 30 секунд, достать и перемешать. Ингредиенты должны прогреться достаточно, чтобы смешаться, но не растопиться.
Шаг 2:
Добавить сметану и поставить в микроволновку еще на несколько секунд. Достать и перемешать.
Шаг 3:
| 450 мл |
 |
Маслины без косточки |
| 60 г |
Добавить фасоль, мелко нарезанные зеленые маслины и 1 столовую ложку жидкости от маслин. Тщательно взбить.
Шаг 4:
Подавать с чипсами или крекерами.
Шаг 5:
Подливу можно подавать горячей или охладить и смазывать ею крекеры.
Шаг 6:
Если хотите увеличить количество клетчатки, можете добавить в подливу 1 столовую ложку льняной муки - тоже будет очень вкусно!