Хумус с белой фасолью

Хумус с белой фасолью
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Хумус из белой консервированной фасоли с кунжутной пастой тахини и чесноком. Подавайте в качестве подливы к овощам или тостам или используйте в бутербродах.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,25 г
Жиры 22,08 г
Углеводы 12,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
нравится
13 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
430 г
Тахини
80 г
Оливковое масло
80 мл
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1 шт.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Шаг 1:
Фасоль консервированная
430 г
Тахини
80 г
Оливковое масло
80 мл
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1 шт.

Положить фасоль в кухонный комбайн, добавить тахини, оливковое масло, лимонный сок, кайенский перец и чеснок.

Шаг 2:

Взбить до однородной массы.

Шаг 3:

Если смесь получилась слишком густой, добавить немного воды.

Шаг 4:
Соль
по вкусу

Добавить соль, при необходимости добавить еще немного лимонного сока или кайенского перца.

Шаг 5:

Убрать на 2 часа в холодильник, прежде чем подавать.

Шаг 6:
Оливковое масло
3 ст. л.

Достать хумус из холодильника, полить маслом и подавать.

Шаг 7:

Можно подавать в качестве подливы с тостами и овощами или использовать в бутербродах.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хумус с красным перцем Хумус с красным перцем Хумус с авокадо и кинзой Хумус с авокадо и кинзой Соус хумус с кинзой и халапеньо Соус хумус с кинзой и халапеньо Хумус с чесноком и перцем чили Хумус с чесноком и перцем чили
Сладкая тыквенная подлива Сладкая тыквенная подлива Майонез из белой фасоли Майонез из белой фасоли Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме Острый хумус с красным перцем и чили Острый хумус с красным перцем и чили
Комментарии (1)
Спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2013 17:51:48
добавила рецепт Капизняк