Суп с грибами и фрикадельками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Воскресенье, 15 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 4,97 г Углеводы 12,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3,4 шт. |
| 300 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 3,4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 300 г |
Отварить грибы. Потом грибы выловить. И в эту же воду бросить фрикадельки. Варить ещё 40 минут. Грибы порезать и обжарить с луком и сложить обратно в суп. Добавить картошки и доварить. Посолить воду нужно вначале, когда варишь грибы и в конце досолить. Можно добавить в конце немножко сливочного масла