Сливочный суп с фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 4 л | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 100 мл | | 100 мл |
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
| 200 г | | 10 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 50 г | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Предварительно подготовить продукты и свежий куриный бульон.
Шаг 2:
Обжарить лук, морковь. Добавить порезанные грибы.
Шаг 3:
Посолить, поперчить по желанию. Добавить сметану и молоко. Тушить мин 10.
Шаг 4:
Картофель порезать и варить в бульоне мин 5-7, добавить грибы с овощами. Посолить. В фарш добавить яйцо, подготовить небольшие фрикадельки. Добавить их в бульон. Варить мин 15.
Шаг 5:
По желанию. В конце добавить немного яичной лапши. Варить 5 мин. Добавить приправы и порезанную петрушку. Приятного аппетита.