Грибной крем-суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый суп. А самое главное - невероятно вкусный)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г Жиры 0,8 г Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 4 шт. | ||||
| 500 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Лук нарезать дольками, растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Шаг 2:
| 300 г |
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать до готовности. Из грибов должна выпариться вся жидкость.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Картофелины отварить. Бульон весь не сливайте, оставьте немного на случай, если суп вам покажется густым.
Шаг 4:
| 500 мл | ||
| по вкусу |
К картошке добавить лук, грибы, сливки, соль и перец по вкусу и все это перемолоть блендером до нужной вам консистенции.
Шаг 5:
Если суп оказался густоват, добавьте немного картофельного бульона.
Шаг 6:
Готово! Подавайте с гренками и веточкой петрушки. Приятного аппетита 🍲