Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой и быстрый суп. А самое главное - невероятно вкусный)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,4 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 12,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
и 8 нравится
109 добавили себе
121
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Белый гриб
300 г
Картофель
4 шт.
Сливки
500 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Лук нарезать дольками, растопить на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
Шаг 2:
Белый гриб
300 г
Грибы порезать и добавить к луку. Обжаривать до готовности. Из грибов должна выпариться вся жидкость.
Шаг 3:
Картофель
4 шт.
Картофелины отварить. Бульон весь не сливайте, оставьте немного на случай, если суп вам покажется густым.
Шаг 4:
Сливки
500 мл
Соль
по вкусу
К картошке добавить лук, грибы, сливки, соль и перец по вкусу и все это перемолоть блендером до нужной вам консистенции.
Шаг 5:
Если суп оказался густоват, добавьте немного картофельного бульона.
Шаг 6:
Готово! Подавайте с гренками и веточкой петрушки. Приятного аппетита 🍲

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Крем-суп грибной Крем-суп грибной
Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп от С Фус Куриный крем-суп Куриный крем-суп
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ