СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Четверг, 20 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Сухари |
| 50 г |
 |
Куриная голень |
| 2 л |
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 мл | | 4 л |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Сухари |
| 50 г |
 |
Куриная голень |
| 2 л |
| по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 4 л |
| по вкусу |
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!куринн