Детский суп с вермишелью и яйцом
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 23 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Детский супчик на "скорую руку" с нежной курицей на овощном бульоне с вермишелью и домашним яйцом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 200 г | | 5 г |
| 1 г | | 20 г |
| 2 л | | |
Шаг 1:
| 2 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 5 г |
| 1 г |
| 20 г |
| 2 л |
Отварить курицу, добавить лук и морковь, картофель. Когда картофель почти сварился, добавить вермишель. По готовности взбить вилочкой яйцо, выключить печку, вливать по-немножку яйцо в суп. Затем поперчить, посолить и добавить укроп. Закрыть крышкой и дать немножко постоять. Подавать с хорошим настроением 💛