Борщ на скорую руку
Категория | Супы |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 10 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 200 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 2 ч. л. | | 300 г |
| 2 шт. | | 3 щеп. |
| 1,5 л | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 3 щеп. |
| 1,5 л |
1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.