Подписаться

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 4018
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Картофель
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Морковь
150 г
Вода
1,5 л

Описание рецепта — Суп из плавленных сырков:

Суп из плавленных сырков - это очень вкусное блюдо, с приготовлением которого справится любой. Этот супчик хоть и не мясной, но получается очень сытным, а его нежный, сырно-сливочный вкус мало кого оставит равнодушным. Ну что, юный кулинар, сегодня я помогу тебе с приготовлением прекрасного блюда, ведь умение готовить вкусно и недорого в наше время очень важно!

Суп из плавленных сырков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,02 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Картофель
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Морковь
150 г
Вода
1,5 л
Нужные ингридиенты.
Шаг 2:
Суп из плавленных сырков - Шаг 2
Очищаем ножом картофель от кожуры, затем нарезаем небольшими кубиками (2х2), и загружаем вариться в кастрюле с водой, если при варке на поверхности воды возникает белая пенка, её необходимо удалить столовой ложкой.
Шаг 3:
Суп из плавленных сырков - Шаг 3
Морковку промываем,чистим и натираем на крупной тёрке, добавляем лук (предварительно его необходимо почистить и порезать небольшими кубиками). Затем берём сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем лук и морковь до слегка золотистого цвета, жарить необходимо приблизительно 5 минут. Добавляем к картофелю, помешивая деревянной лопаткой.
Шаг 4:
Суп из плавленных сырков - Шаг 4
Сырки предварительно рекомендую поместить в морозильную камеру, сделать это необходимо за час до начала приготовления (делается это для удобства их нарезки). Сырки нарезаем небольшими кубиками (3х3 см) и погружаем в наш почти готовый супчик. Последним штрихом добавляем соль, перец по вкусу и оставляем вариться на несильном огне 20-25 минут.
Шаг 5:
Суп из плавленных сырков - Шаг 5
Готовый суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточкой зелени. Для пикантного вкуса можно добавить гренки (сухарики). Блюдо такого типа подается обязательно горячим.

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Суп из плавленных сырков. Суп из плавленных сырков. Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой Суп из плавленых сырков с грибами и колбасой Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из чечевицы Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии
и 12 нравится
162 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриная печень с грибами в яйцах
взял на заметку рецепт Курица с цуккини