Окрошка
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт окрошки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 8,2 г Углеводы 6,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 л |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. |
Отвариваем картофель и яйца. Чистим их
Шаг 2:

| 500 г | ||
| 3 шт. |
Нарезаем все ингредиенты кубиками
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| 1 л |
Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Шаг 4:

Перед подачей в каждую тарелку наливаем квас и заправляем майонезом по вкусу. Приятного аппетита😋🍴