Окрошка

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 26 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Окрошка! Прекрасное летнее блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 6,71 г Углеводы 7,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 1 стеб. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 щеп. | ||||
| 150 г |
| 200 г | ||||
| 3 стеб. |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 1,5 л |
Шаг 1:

| 500 г |
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2:

| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 щеп. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 3 стеб. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 стеб. |
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
Шаг 3:

Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы, зелень. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
Шаг 4:
| 1,5 л |
Залить квасом. Подавать охлажденной со сметаной.