Суп-лапша не на курице

Суп-лапша не на курице
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Суп-лапша не на курице. Девочки, не всегда лапша получается лучшей на курочке, и не всегда с тоненькой лапшичкой! Предлагаю приготовить лапшу на свином или говяжьем бульоне с широкими макаронами! Всем приятного аппетита 🍽🍽🍲🍴

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,76 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 9,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 4 нравится
30 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1000 г
Свинина
200 г
Картофель
200 г
Лук репчатый
150 г
Феттучине
150 г
Морковь
30 г
Соль
0,1 г
Перец душистый молотый
0,1 г
Подсолнечное масло
0,2 г  
Шаг 1:
Суп-лапша не на курице - Шаг 1
Вода
1000 г
Свинина
200 г
Картофель
200 г
Лук репчатый
50 г
Феттучине
150 г
Морковь
30 г
Соль
0,1 г
Перец душистый молотый
0,1 г
Подсолнечное масло
0,2 г
Заранее отварить в несоленой воде свинину около часа, можно и говядину, всё на ваш вкус, тогда варить на полчаса больше. Солить не нужно, чтобы мясо было мягким. Пока варится мяско, почистить и порубить овощи. У меня получилось две картофелины, один лучок, нарезанную картошку заливаю холодной водой, чтобы не почернела, пока мясо варится.
Шаг 2:
Суп-лапша не на курице - Шаг 2
Лук репчатый
100 г
Как только отвариться мясо, вынимаем его на разделочную доску и пока оно остывает, кладём в бульон нарубленный картофель, солим бульон. После в раскалённую сковороду наливаем 2-3 ст.ложки масла подсолнечного, выкладываем мелко нарезанный лук и морковь. Я всегда готовлю заранее замороженную морковь (в комбайне перетираю её и складываю пластом в морозильник), и по мере надобности использую в блюдах!!! Частенько помешиваем ди обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3:
Суп-лапша не на курице - Шаг 3
В это же время разбираем мясо на волокна, добавляем обратно в бульон, туда же зажарку и макароны феттучини, которые можно немного поломать. Далее варить помешивая 5-7 минут. Я добавляю приправы не в сам бульон, а когда делаю зажарку с луком и морковью, так они больше раскрываются, но и при этом не дают горечи! Теперь готово! Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с кроличьими потрошками и лапшой Суп с кроличьими потрошками и лапшой Суп с сухими лесными грибами и лапшой Суп с сухими лесными грибами и лапшой Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Суп из щавеля с курицей и пшеном Суп из щавеля с курицей и пшеном
Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Токмач Токмач Куриный суп с клёцками Куриный суп с клёцками Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 10:21:02
взял на заметку рецепт Жареные кабачки с овощами в томате
24.04.2024 10:18:02
взял на заметку рецепт Маринованный щавель