Подписаться

Суп с куриными желудками и яичной лапшой

Суп с куриными желудками и яичной лапшой
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 3258
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
350 г
Картофель
350 г
Вода
1,6 л
Перец болгарский
40 г
Морковь
40 г
Лук репчатый
40 г
Соль
по вкусу
Лапша
80 г
Сливочное масло
20 г
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
5 г
Укроп
5 г  

Описание рецепта — Суп с куриными желудками и яичной лапшой:

Готовим лёгкое и полезное первое блюдо - суп с куриными “пупками” и яичной лапшой! Такой суп можно смело отнесли к диетическому и детскому питанию, его основа - не концентрированный мясной бульон, из куриных желудочков получается очень лёгкий и приятный навар, а зажарка и вовсе отсутствует, овощи (лук, морковь и сладкий перец) в суп идут в сыром виде. Приготовление супа с куриными желудками и яичной лапшой не занимает много времени, что можно отнести к неоспоримым плюсам рецепта. А ещё есть один секрет - кусочек сливочного масла, добавленный в конце варки, с ним суп приобретает особенную изюминку!

Суп с куриными желудками и яичной лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 5,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
43
килокалории
Шаг 1:
Суп с куриными желудками и яичной лапшой - Шаг 1

Для приготовления супа с куриными желудками и яичной лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, морковь, репчатый лук, сладкий перец, сливочное масло, куриные желудочки, лавровый лист, петрушка и укроп, яичная лапша, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с куриными желудками и яичной лапшой - Шаг 2
Желудок куриный
350 г

Куриные желудки тщательно промываем и очищаем от каких-либо загрязнений при их наличии. Разрезаем “пупки” на половинки.

Шаг 3:
Суп с куриными желудками и яичной лапшой - Шаг 3
Картофель
350 г

Картофель чистим, промываем, нарезаем брусочками или так, как вам больше нравится.

96 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Вика ЯсинскаяВиктория НовостройнаяКсения КрохалеваИрина ИвMarina DavygoraИрина ЛедовскаяХалина ИспирянЮлия ПошарОльга ЧураковвСоня СмирноваОльга ОльгаОльга ВелитченкоАня КозубенкоJulia BorshevaНаталия Красикова(Тимошик)Евгения Попова (Горина)Наталья Саенко Alexandra DunichevaKate FilippovichInna KolesnickКсения АкулининаЕлена БурябашДаша БехарскаяНаталья МокрушенкоNatalia SkoЮлия Скрейдель
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Гранатовый браслет
18.10.2018 14:22:48
взял на заметку рецепт Арабские блинчики Катаеф
18.10.2018 14:22:38
взял на заметку рецепт Пряное карпаччо из тыквы с каперсами