Суп из постной свинины
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 8 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Оооочень вкусно 🤤🤤🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 3,6 г Углеводы 12,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 1250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Пассировать морковь и лук.
Шаг 2:
| 8 шт. |
Режем картофель на крупные кубики и ставим варить.
Шаг 3:
| 1250 г |
Свинину режем кубиками средними и бросаем тушиться к морковке и луку ~15 минут, помешивая.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Лук, морковь и мясо солим, перчим.
Шаг 5:
Затем морковь и лук с мясом отправляются в кастрюлю. Варим после закипания ~15 минут.