Окрошка с мясом
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 15 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Летнее блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г Жиры 1,87 г Углеводы 9,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 5 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 г |
| 2 л |
Шаг 1:
| 400 г |
Мясо я сварила заранее . Учтите, что мясо вариться долго .
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
| 5 шт. |
Так же заранее я отварила картошку и яица .
Шаг 3:
| 4 шт. |
Огурцы хорошенько моем .
Шаг 4:
Начинаем собирать нашу окрошку . Режем мясо
Шаг 5:
Затем режем огурцы 🥒
Шаг 6:
Режем яица
Шаг 7:
Так же чистим картошку , нарезаем . Моем и режем зелёный лук . Вы можете добавить в окрошку любую имеющуюся у вас зелень ( кинзу, укроп , базилик , петрушку )
Шаг 8:
| 1 г | ||
| 2 л |
Перемешиваем все , добавляем соль. Можно добавить хрен, горчицу, редиску, репу.. подаём с квасом и сметаной ! Приятного аппетита