Окрошка с куриной грудкой
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 13 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Окрошка с куриной грудкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Квас хлебный |
| 900 мл | | 240 г |
| 60 г | | 200 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 25 г | | 25 г |
| 35 г | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Квас хлебный |
| 900 мл |
| 240 г |
| 60 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 25 г |
| 25 г |
| 35 г |
| по вкусу |
Отварить куриные грудки, остудить (нужно, чтобы получилось 240 г отварного мяса). Яйца отварить. Зелень и овощи промыть. Куриные грудки мелко нарезать. Редис, огурцы, яйца натереть на тёрке. Зелень мелко нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты смешать и залить квасом непосредственно перед подачей.