Суп-пюре из тыквы-сквош с яблоками, луком и пастой карри, приготовленный на курином бульоне (можно заменить овощным).
Разогреть духовку до 210С.
Нарезать тыкву-сквош, яблоки и лук кубиками 2-2.5 см. Положить на противень, побрызгать оливковым маслом и посыпать половиной соли и черного перца, перемешать. Переложить на два противня, побрызганные антипригарным спреем, разравнивая в один слой. Запекать в духовке около 35 минут.
Достать из духовки и выложить в большую миску. Добавить немного бульона и взбить блендером (или в кухонном комбайне). Взбивать до консистенции пюре, понемногу добавляя бульон.
Добавить пасту карри и оставшиеся соль и перец, взбить (получится густой суп-пюре).
Поставить суп на медленный огонь, чтобы не остыл до подачи.
Перед подачей можно украсить веточками розмарина или сухариками.