Морковный суп с карри и кокосовым кремом
Категория | Супы |
Кухня | Индийская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 24 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, простого, и элегантного супа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 20 г |
 |
Крем кокосовый |
| 100 г | | 400 мл |
| 20 мл | | 5 г |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 20 г |
 |
Крем кокосовый |
| 100 г |
| 400 мл |
| 20 мл |
| 5 г |
Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут (1)
Шаг 2:
Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения
Шаг 3:
Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.